3148 руб.
Бренд Music On Vinyl
Дата релиза 2015
Каталожный номер MOVLP1342
Стиль Rock
Страна Europe
Формат 2LP
Цена $48.00
Штрих-код 8718469538324
  • Описание
  • Характеристики


A1 Summer In The City
A2 Could You Be Loved
A3 The Simple Things
A4 N'Oubliez Jamais
B1 Have A Little Faith Of Me
B2 What Becomes Of The Broken-Hearted
B3 Don't Let Me Be Misunderstood
B4 Delta Lady
B5 You Are So Beautiful
C1 That's All I Need To Know (Live)
C2 Let The Healing Begin
C3 Tonight
C4 Night Calls
C5 Don't You Love Me Anymore
D1 When The Night Comes
D2 You Can Leave Your Hat On
D3 Unchain My Heart
D4 With A Little Help From My Friends (Live)

Состояние Новый